Rüngsdorferstr. 18, 53173 Bonn  |  0228 / 361329  |  info@karnevalsmuetzen.de

Wir besticken Ihre Firmenbekleidung

Setzen Sie Akzente

Für eine Firma oder traditionellen Verein gehört auch ein perfektes  Auftreten in der Öffentlichkeit. Mit Ihrem Logo auf einem Polo Shirt oder Hemd  haben Sie die perfekte Werbung für Ihr Unternehmen.

Wir besticken Textilien aller Art:  Hemden, T-Shirt’s, Polo-Shirt’s, Pullover, Arbeitskleidung, Handtücher, Schürzen, Schal’ s, Taschen, Servietten  usw.
Wir besticken Textilien aus unserem Hause sowie vom Kunden angelieferte Fremdwaren.
Alle Stickprogramme  werden von uns gespeichert. Sie können dann auf Wunsch des Kunden abgerufen und erneut gestickt werden.

Mo.-Fr. 8.30 Uhr -12.30 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen.

Bitte beachten Sie unsere Sommeröffnungszeiten.
Von Aschermittwoch bis ende der Sommerferien NRW ist unser Geschäft nur vormittags geöffnet.

Firma Franz Karbach e.K

Inh. Daniel Karbach